跳到主要內容區

訊息發布

服務熱忱

本分局大武崙派出所警員余宗勳、警員鄭宇偉於110年1月28日凌晨0時許執行巡邏勤務,巡經武聖街144巷口時見一竹子樹叢連根橫躺馬路中央,阻礙車輛通行。
適逢深夜產業道路燈光昏暗、視線不佳,唯恐用路人不慎發生意外,余員二人遂立即將巡邏車停放於後方明顯處警示,並合力徒手將坍倒樹木暫時移置路旁不影響行車安全處,再通報相關單位到場清除。
第四分局呼籲市民朋友,夜間行走山區產業道路應放慢車速注意車前道路、地形及障礙物,善用車前燈光,在道路交通安全法規範圍內,儘量使用遠光燈以提高視認距離,惟遇有來車時要及時切換回近距燈光,以維行車安全。
暗夜路樹倒塌暗夜路樹倒塌

3

文章最後更新時間:110-02-16

165反詐騙APP IOS APP

165反詐騙APP
IOS

165反詐騙APP Android APP

165反詐騙APP
Android

20448基隆市安樂區麥金路242號

服務時間:第四分局各勤務單位24小時;業務單位平日08:00 ~ 17:30,例假日輪休。

電話:02-24326366

通過AA檢測等級無障礙網頁檢測 我的E政府

瀏覽人數:106945

最後更新:2021-02-18